Попытки. 212. Осень

Оголились ветви каштана,
Пожелтели берёзы листья,
Затупилась у самурая катана
И сердце устало биться.

Уступает лето осени,
Замедляется течение времени.
Ржавый велик валяется - бросили,
Пред зимой освободились от бремени.

По ночам уже стало холодно,
Лезут страшные мысли медленно.
Будет ли зимою голодно?
Не замерзну в повязке набедренной?


Рецензии