Лунная

Ну, не осталось ну разве кто виновен?
Ну, неужели ты мной настолько болен?
Да наша жизнь с тобой прочитанная книжка,
Я ж предала тебя как глупого мальчишку,
Во мне, в словах  во взгляде равнодушье,
И слезы детские твои уже не душат,
Любовь прошла, прошла и эта жалось,
Сгорело все тепло что о тебе плескалось,
И превратился нежный смех в оскал волчицы,
И я легко сожгла последнюю страницу,
А лицемерить, лгать я больше не желаю,
И я за все тебя родной прощаю,
А ты меня прости, пусть трудно, но возможно,
И не влюбляйся больше так не осторожно,
Малышка гений – мне бы зиму среди лета,
И мне приятнее в лучах ночного цвета,
Когда луна поет мне песни о бескрайнем,
Когда мне кажется что я здесь не случайно…


Рецензии