Фортепьяно

 
Я вижу мальчик из Китая
играет что то из того,
что, подлинно, опровегает
все ожиданья от него.
Я удивляюсь. Явно, гений.
И маленький, всего пять лет.
Вот и для бурных вдохновений
он - кроха - мне даёт билет.
                24 авг 2015   
 


Рецензии