Про таких говорят упакован

 
       Про таких говорят упакован,
          Держит фирму, есть свой капитал.
          Процветает,
          Все время в работе,
          В личной жизни полнейший аврал.
         
          Про нее говорят просто стерва.
          Ненормальна, смешна и горда.
          Так добилась немного успеха,
           А по жизни плетется одна.


       Он солидный, серьезный мужчина.
       Интересен, красив, высок.
       Острый ум и широкие плечи,
       Про таких говорят три в одном.
       
       В ней же нет ничего такого,
       Языката, дерзка, полна.
       Не боится ни Бога, ни черта…
       Одним словом немного глупа.
       
      Так случилось, быть может в отместку,
      Ради смеха судьба их свела,
      На одной оказались дороге,
      Просто здравствуй, сказала она.
         
      Закружило, потом завертело,
      Одиночество вдаль унесло…
      А с небес ангела их смотрели,
      И шептали: - Судьба разведет.

 


Рецензии