Роман в стихах

 РОМАН В СТИХАХ!

Вновь карандаш в руке и буквы словно птицы
на строки чередой летят из под руки,
в них образ Твой,что по ночам мне снится,
а мысли пущены в полёт и очень далеки...

 А мысли рядышком с Тобой блуждают по округе,
вдыхая аромат осенних листьев пряных,
слегка завидуют Твоей любви-подруге
и рады,что бываешь Ты от счастья с нею пьяный...

 А мысли далеки  у берега крутого
где Ты блуждаешь не спеша,придерживая шаг,
где шепчет Тебе ветер рифму-слово,
играя музыку любви в подсохших камышах...

 А мысли в пелене дождя,что навевает грусть,
что так тревожит образами память...
Я рядышком с Тобой и не стыжусь,
то таю как свеча,то рдею словно пламя...

 Роман в стихах - прекрасен и невинен,
роман из писем чувствами звенящих,
любви такой никто уж не отнимет,
такой Любви прекрасной,настоящей....

Роман в стихах...

 


Рецензии