Скучаю...

Уверен. Меня не поймёте.
Как можно скучать целый день.
Ведь жизнью моей не живёте,
Для всех моё сердце лишь пень.

Не знаете как это трудно,
Хранить свои мысли внутри.
И время считать поминутно,
Черкая стихи до зари.

Глаза закрывать очень сложно,
Ведь в памяти есть аромат.
Забыть наши дни не возможно,
Ждать встречи, объятий громад.

Печально тоской улыбаться.
Разлукой писать под луной.
Болезнь не позволит смеяться,
Сегодня я болен тобой…


Рецензии