Всем...

Всем нежной и спокойной ночи...
Приятных,нежных, сладких снов...
В которых очередная муза вам привидиться, а может быть любовь...
Желаю крепко выспаться и отдохнуть...
Прийдет, настанет новый день и снова в путь...
И снова сердцем и душой...
Советую романтики, поэты, вам просто отдохнуть...
Писать, творить и излагать сонеты...
Когда достигнут будет тот баланс...
И между разумом и телом, ведь они живые...
Ведь отдохнувши, всё будет просто класс!!!


Рецензии