Взгляд из-под темных ресниц

Взгляд из-под темных ресниц,
Дерзкий, уверенный, яркий,
Я в сотнях, тысячах лиц
Не видела глаз столь жарких.

Ты улыбаешься просто,
Кончиками бледных губ.
Я не пускаюсь в расспросы,
Греюсь теплом твоих рук.

Ты не такой, как другие,
Но лишь для меня одной.
Мы с тобой не остыли,
Ты мне открываешь любовь.

Мы вместе листаем страницы
Книги с названием "Счастье".
Ты опускаешь ресницы,
Я улыбаюсь все чаще.

В глазах твоих темно-карих
Нашла теплоту и покой.
Нет, помолчим, мой мальчик,
Просто будь рядом со мной.

Просто держи мою руку,
Дай ощутить твою нежность.
Нам не страшны разлуки,
Я ведь все та же, что прежде.

В сердце моем горячем
Много пустых страниц,
Лишь подари мне, мой мальчик,
Взгляд из-под темных ресниц.
16.01.2014


Рецензии