Сердце

Смог бы я позабыть
Все что было и есть?
И без планов на день
По утру просыпаться?
Быть лишь только сейчас
И не где то, а здесь?
Не иметь ничего
И тому улыбаться?

Не пойму почему
Часто сердце болит,
Хоть уже все прошло
И совсем изменилось,
Будто нежно тоскует
О чем то оно,
Словно в тысячный раз
Безответно влюбилось.

Не по нраву ему
Этот тихий полет
И комфорта принять
Очевидно не хочет,
Будто что то его
Вновь куда то зовет,
В тишину и печаль
Этой призрачной ночи.

И загадка укрылась
В холодных ветрах,
Что летят из дали
Сновидения развеять
И учить нас любовью
Печаль измерять
И лишь только в себя
Без сомнения верить...


Рецензии