Кончилось лето

Кончилось жаркое лето.
Осень стучится в окно.
Ты не прислал мне ответа,
Но я люблю всё ровно!

Разве забудешь что было,
Пальмы, пунцовый закат,
Наша любовь это сила!
Звуков сильнее в набат.

Милый, любимый, родной мой
Ждать тебя буду всегда!
В горести, в радости, в муке
Дам тебе море тепла.


Рецензии