251. Негасимый свет любви

Сегодня - стал переживать.
Уходит из души покой.
Зачем заставила страдать? -
Махнула на меня рукой.

Не гаснут чувства, как огонь.
Сгораю в них я, не горя...
Меня хранит надежды бронь:
Я приобрёл её не зря.

Она спасёт меня от бед
Среди кромешной жуткой тьмы.
В душе моей не гаснет свет
И между нами нет зимы.

Я сквозь неё к тебе иду.
Меня попробуй ты понять...
В благоухающем саду,
Мне помоги тебя узнать!

24.08.2015


Рецензии
Вдохновенно!)

Наталия Тусеева   29.01.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа Кэт!

Владимир Иванович Кабанов   08.08.2016 20:10   Заявить о нарушении