Завод

Завод.
Паяются платы.
Задерживаются зарплаты.
Сверхурочные.
Изготавливаются детали,
даже аванс не дали.
У Петра не погашен кредит,
У Сергея жена родит.
Иваныч плевать хотел,
он зам. нач. отдел.
Не нравится -
заявление на стол.
Выругался. Ушел.


Рецензии