Спасибо

Спасибо, родной! Обожаю тебя!
Признаюсь, балуешь, конечно,  меня.
Приятно подарки твои получать,
И радость меж строчек стихов прочитать.

Приятно понять: чтоб счастливыми быть,
Нам надо всего лишь всем сердцем любить.
Чтоб радостным быть, надо радость дарить.
И, непременно, благодарить.

Скажу я: «Спасибо!» ещё раз тебе,
Любуясь букетом твоим на столе.
Улыбку из сердца отправлю к устам.
И вот,  в поцелуе тянусь уж к губам.

Чтоб к ним прикоснуться, почувствовать вкус.
И страстно прижаться к ним тысячей муз.
Чтоб песня любви зазвучала  в сердцах
И радости блеск отразился в глазах.

21.08.2015


Рецензии