j

не могу. не хочу. никого. никогда. так сильно. так чувственно. так нежно. так больно. так слёзно. и так откровенно жестоко. кроме тебя.

***

ходим по кругу, в молчание играя
сближение недопустимо, дистанция невыносима.
мучить так друг друга - уму непостижимо.
томление и горечь, ярость и страсть
любовь и смятение, одержимость и власть.
сгустки чувств как попало смешались
кому-то страдание, кому-то лишь шалость
пламя очей твоих буравит плоть
ты безусловно в чарах знаешь толк,
а мне не избежать свой рок.
по правде говоря, я не хочу скрываться
взгляд мой в твоём утопает
твои снежинки медленно тают..
feedback..слегка замедлю шаг
на ушко прошепчу, небрежно так
сними меня, л.. н.., я твоя..


Рецензии