***

СУЕТНА ВСЯ НАША ЖИЗНЬ СЛОВНО БЕГ ПО КРУГУ..... ВСЁ ТОРОПИМСЯ БЕЖИМ И ГРУБИМ ДРУГ ДРУГУ....НЕ ЖЕЛАЕМ ПОМОГАТЬ МОЖЕМ ОСТУПИТСЯ.....НУ А ВЕЧЕРОМ НАМ ЛЕНЬ ДАЖЕ ПОМОЛИТСЯ.....ДЕНЬГИ НАМ ВАЖНЕЙ ВСЕГО И МАШИНА С ДАЧЕЙ....НЕ ПОМОЖЕМ НАХАМИМ И ПОШЛЁМ В ПРИДАЧУ.....МЫ ЗАБЫЛИ ГДЕ ДУША КАК ОНА СТРАДАЕТ.....ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕЁ ТРУДНО НАМ БЫВАЕТ....ТОЛЬКО ТЕЛО МЫ СВОЁ ЗАБОТОЙ ОКРУЖАЕМ ...НО ЗА ДУШУ МЫ ВЕДЬ ВСЕ ПРЕД БОГОМ ОТВЕЧАЕМ....
 


Рецензии