Встреча с любовью

Посвящаю художнику - графику
Л.С. Шаниной – Трембачевской


Неисчерпаема любовь искусства грёз
И ты творила смысл жизни понимая.
Всё отдавала людям в этом мире ты.
Любовь и доброту в детей вселяла.

И нет во всей вселенной такой силы,
Чтоб жизнь творцов изгнать, поработить.
Любовь и доброта прогонят злобу,зависть,
Которая желает мир и счастье победить.


Рецензии