Каинова печать

О, как сладость жизни Светит!
Вкус её манны Небесной.
Перед Богом мы в ответе,
Это каждому известно.

Каждый это принимает?
Если нет, то холода,
Зашло Солнце, не сверкает,
Кто скажет нет, а кто и да.

Нынче Каин в нас не в моде,
Не казнить и не убить:
Светит Слово в Небосводе—
Время в Новой жизни жить.

В этой жизни всё так просто
И легко и всё подстать,
Люди маленького роста
Вдруг большими могут стать.

Можешь сам ходить по сцене
И творить  и стих читать,
Но скажи стихотворение,
Кто дал его тебе писать?

Кто дал пафос, вдохновенье,
Ценит тебя среди всех,
Дал талант твоим твореньям,
Зал оваций и успех?

Ты трудился, да не просто.
Богом труд твой оценён,
Но то место, где короста,
Нужно чистить, чтоб прощён.

От  Адамовых времён
Каин каится сейчас,
Чтобы он и ты прощён,
Печать Каина на нас.

Время сейчас золотое,
Не теряй его сейчас.
Бог в тебе Себя откроет,
Ждёт Он каждого из нас.

Блудный сын к Отцу вернулся.
Сказка это или быль?
Он раскаялся, пригнулся,
И стал выше, чем он был.

Ввёл Отец его в Палаты
Золота и серебра.
Это мера-  Божья плата –
Любви, Мира и Добра.

Залатал ему все дыры,
День стал светлый, а не серый.
Каин в нём давно забытый,
Вместе с Богом он и слитый.

Он художник и писатель
И стихов  поэт издатель.
Да он  каждый человек !
С Богом тот , который в век.

Спасён Каин, люди Мира,
Льётся , славит  Бога Лира!

Израиль 24 августа 2015г; 9 ;;;; 5775



 


Рецензии