Ночью

На темном небе ясно сияют огни,
В них так много: рождение жизни, вселеннская мощь,
А мы стоим под этим небом одни,
И смотрим в эту бездонную ночь...

Пояс судеб укрылся в молочном пути,
После раскатов вечернего грома,
На нас сверху смотрят искры души,
А мы им теплом отвечаем из  дома.


Рецензии