Другу

Друг мой любезный, сижу я далёко,
Стихотворение тебе пишу.
И не нужны никакие подлоги,
Только тебя об одном я прошу:

Пусть расстоянья и очень большие,
Но узы дружбы не разорвать.
Как бы ни были преграды сплошные,
Это не повод друзей забывать.

Знаешь ли ты, как нужны мне поддержка
В мире цинизма и лжи проживать.
Чувствую я, что всегда за мной слежка,
Даже когда окунаюсь в кровать.

Право не знаю, надолго ли эта
Мука небесная быть далеко.
Мы разошлись как морские корветы,
Зная, что встретимся как-то потом.

22 августа 2012


Рецензии