Ионисийская коллекция Шутки ради

              "Где ты, Ирония? О,
               миниатюрная муза!
               За полночь, голенькая,
               ты возбуждаешь меня…

               Я предлагаю тебе 
               слиться со мною в экстазе –
               может, родишь мне к утру 
               парочку миниатюр?"
               http://www.stihi.ru/2015/08/24/5324
                "Ирония на оселке экстаза"
                Ионис Гриммс



"Шутишь, наверно, Поэт?
Две со мной миниатюры?
Семь и не меньше, давай",-
муза прильнула к перу.

Позы волнительно с ним
этак и так выбирали,
что аж под самый конец
Утро могло лишь стоять.

24.08.2015 21:02


Рецензии