Изувер

Примите же последствие своих деяний-
От ваших рук погибли чувства.
Я приобрел все больше новых знаний-
Теперь я изувер - мучитель я искусный!

Я знаю ваши все изъяны
И слабости известны все.
Оставлю в ваших душах раны,
Такие же, как вы в моей.

Отныне мне неведом страх,
Отныне больше не люблю.
Нет места мне на небесах-
Твое я сердце разобью.

И жажду мести утолить
Я не смогу, врагов нажив,
Я буду все и всех губить
Покуда жив!


Рецензии