Я рад. что ты со мною

Я рад,               
Что ты со мною.
Я рад,
Что я с тобою.
Я рад,
Что ты со мною,-
Ты всегда со мной!               
Я рад, что ты
Со мною рядом.
Одарила,
Нежным взглядом,
Счастье и любовь в тебе,-
С открытою душой!               

Я рада,
Ты со мною.
Я рада,
Я с тобою.
Я рада,
Ты со мною,-
Ты всегда со мной!
Идешь со мною рядом,-
С улыбкой,
С добрым взглядом,-
Ты в горе, в счастье,
В радости со мной!
               

Дни летят,-
Годы текут;
Нас трудности с тобой,
В дороге ждут.               
Но знаем мы
Любовь,
Счастье, весна,-
Соединили нас
С тобою навсегда!               

Пусть дни летят.-               
И годы текут;
У нашей любви ,-
Сложный путь.               
Знаем мы
И верим всегда,-
Не расстанемся мы
Друг с другом никогда!

               
Я рад,               
Что ты со мною.
Я рад,
Что я с тобою,-
Я рад,
Что ты со мною,-
Ты всегда со мной!               
Я рад, что ты
Со мною рядом.
Одарила,-
Нежным взглядом,
Счастье и любовь в тебе,-
С открытою душой!               


Рады мы,-               
Что рядом идём
И песни о любви
Вместе поём.
Знаем мы,-
Любовь навсегда
Соединила,-
Влюблённые сердца.               


Я рада,               
Ты со мною,-
Я рада,
Я с тобою,-
Я рада,
Ты со мною,-
Ты всегда со мной!
Идешь со мною рядом,-
С улыбкой,
С добрым взглядом,-
Ты в горе, в счастье,
В радости со мной!      
Проигрыш гитары:

Да! Да! Да!               
Мы рядом с тобой;
Идём,-
Со своею мечтой!
Да! Да! Да!
Мы рядом вдвоём;
В путь дальний
И трудный идём.
Да! Да! Да!
Мы рядом всегда;
В сердце любовь,-
Сбережём навсегда!
            

Я рад,               
Что ты со мною,-
Я рад,
Что я с тобою,-
Я рад,
Что ты со мною,-
Ты всегда со мной!               
Я рад, что ты
Со мною рядом.
Одарила,-
Нежным взглядом,
Счастье, и любовь в тебе,-
С открытою душой!               


Дни летят,-               
Годы текут;
Нас трудности с тобой,
В дороге ждут.               
Знаем мы
Любовь, счастье, весна,-
Соединили нас
С тобою навсегда!   
               
Пусть дни летят               
И годы текут;
У нашей любви,-
Сложный путь.               
Знаем мы
И верим всегда,-
Не расстанемся мы
Друг с другом никогда!               


Да! Да! Да!               
Мы рядом вдвоём;
В путь дальний
И трудный идём.
Да! Да! Да!
Мы рядом всегда;
В сердце любовь,-
Сбережём навсегда!               
Я рад,
Что ты со мною.
Я рада,
Ты со мной,
С тобою навсегда!


Рецензии