Я выиграла билеты на концерт! певцов Е. Образцовой

Радио Эрмитаж 90,1 FM / Официальная группа
На Радио Эрмитаж завершился второй этап розыгрыша БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ на Х Международный конкурс молодых оперных певцов Елены Образцовой.
Наши слушатели, сделавшие репост розыгрыша, получили порядковые номера. Генератор случайных чисел выбрал число 6.
http://vk.com/radiohermitage.official
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ – Елизавету Судьину!!! Елизавета - Вы стали обладателем пригласительных билетов на 2 лица на заключительный третий тур и торжественное закрытие на Х Международного конкурса молодых оперных певцов Елены Образцовой, которые состоятся завтра 25.08.15 в 19.00 в Большом зале филармонии.
Спасибо всем, кто принимал участие в нашем розыгрыше!


Рецензии