союз

Мы были посланы друг другу,
чтоб дальше за руку пойти,
и врачевать наши недуги,
и вместе веру обрести.
Чтоб заросли на сердце раны,
и оно вновь могло любить.
Пусть наша встреча была странной,
но страшно, что могла не быть.
Врастаем крепкими корнями,
Господь наш сочетал союз.
Благословенными плодами-
детьми прекрасными горжусь!

24.08.15


Рецензии
Очень красиво...

Рустам Мурсалов   24.08.2015 21:33     Заявить о нарушении