Жизнь

А жизнь это такая штука, что с ней никогда не угадать,
Когда тебе будет весело, а когда на столько туго что хочется просто завывать.
По жизни мы идём с мечтою, но не всегда мы верим до конца что скоро сбудется она.
Мы просто "Пешки" в этом сером мире, где каждый хочет только для себе всего побольше и не важно какая за его "хотенье" будет выставлена цена.
Да иногда жизнь не справедлива! Кому то все, а многим ничего. Но унывать не стоит, ведь мы всегда находим в своей жизни правильный ответ!
Мы действуем пытается исправить, все то что кажется не правильным, иным.


Рецензии