Спираль

Ты белым снегом улетишь,
И ты себе меня простишь,
И теплым запахом весны,
Вдруг потревожишь мои сны,
А я забытая тобой,
Успела стать совсем другой,
Мой не знакомый блеск в глазах,
И тень улыбки на губах,
Ты нашей встрече слишком рад,
И я как будто на угад,
С лица смахнула прядь волос,
В моих глазах застыл вопрос,
Ах добрый, если бы не ты,
В кармане не было б мечты,
Я б не менялась для тебя,
Тихонько преданно любя,
Твои усталые черты,
Давно не мой, давно не ты,
И мне до дикого смешно,
И сердцу дико все равно,
Впервые требуешь пощады,
А я как будь-то даже рада,
Когда то я тебя просила,
Но жизнь свою спираль скрутила,
И поменяла нас ролями,
И виноваты только сами,
Да пусть виновной буду я,
Зато другая, не твоя!!!


Рецензии