Романтичная...

Романтичная я натура,
Возможно я просто дура!
Не смогла от любви уберечь,
Сердце и на губах ее горечь!

Ты оказался прекрасным миражом,
Яркими цветами, стекл витражом!
И на мне отражалась любви радуга,
Коснулась тебя и укутала меня вьюга!

Поглотила она собою радугу,
Разлука принесла собою пургу!
И в снежинок хороводе я кружась,
Упаду нежностью, под ноги твои ложась!


Рецензии