Ушедшая эпоха

Я сватью Зою хоронил
На Успенском
И на поминках говорил
Что было в сердце
И слов своих я не забыл
Одно лишь плохо
Что вместе с нею хоронил
Ее эпоху
Эпоху веры в торжество
Коммунизма
И вера в правды естество
На веточке клена повисла

24.08.15


Рецензии