Августецы

И куда это
мы придём,
если
уже ушли
отовсюду?..

Душевное равновесие
труднее сохранить
той женщине,
у которой
мужчина сидит
под каблуком.

Уступая Науке,
Религия
делает одолжение
не Богу,
а, скорее,
Дьяволу…

Отвечать
на чужие
идиотские игры
можно
только своими –
не умнее…

Обезоруженный враг
менее всего
похож даже
на вынужденного
друга.

Больноголовых становится
всё больше,
а здоровозадых –
всё не меньше…

Смешные деньги
в евро
и долларах –
это в рублях –
такая жуть….

Интересно,
а с каких
чиновников
будут спрашивать
за последствия
Апокалипсиса?..

Пора отворачиваться
от Будущего
задом Настоящего!

Страх
и перед
слабым чужим
Злом
есть неуверенность
в силе
своего Добра.

На миг
привлечь
глаза мужчины
легче,
чем надолго
увлечь
его Душу…

                Бонус

Взяточники вымирают
почему-то медленнее,
чем плодятся
коррупционеры…


Рецензии