В поиске ответов

Стоит мне задуматься о смысле бытия,
В бездне мыслей можно сразу утонуть,
Есть ли Бог творец, и кто есть в мире я?
Кругом сплошная лож, но где то рядом суть!

И мучает вопрос не видевших нас рай,
А может мы придумали, Создателя себе,
Во мне тебя прошу, любовь не угасай,
Иначе канув в вечность я сгину в темноте!

Мой пыл горящий сердца со временем остыл,
Прохлада будних дней пронзила льдом меня,
С течением часов я боль свою забыл,
Из всех последних сил, ищу во мгле себя.

Наш мир погряз во лжи, и грязь ту не отмыть,
Но я стараюсь сам, не выпачкаться весь,
И как сказал Шекспир нам, быть или не быть?
Но всё же лучше быть, судьбе на перевес!

Я бился Над вопросом, зачем мы в мир пришли,
Но не нашёл ответа, я в книгах и умах,
Мы все искали что то, и что то не нашли,
Но вышли все из праха, и все вернёмся в прах!


Рецензии