Поэт

Я с гордостью признал, что я Поэт.
С печалью осознал, что одинок.
Но через много-много лет
Зажгу я в чьем-то сердце огонек.

Поэты все, из века в век,
Любовь возносят выше идеалов.
И я обычный смертный человек-
Любовь в моей душе сияла.

Но жар любви не разделен
И сердце от любви горело,
Я был на муки обречен-
Ведь сердце никого не грело.

И ярким пламенем горит
И искры в каждом предложении
И мне бессмертие сулит
И в ваших душах возрождение.


Рецензии