Всего лишь сон

Мама ты помнишь ?,
Мне снились моменты,
что время идет
совсем другим чередом .
Да, нам говорили
что это не плохо, а
даже наверное круче чем
сон.
Но в сне так прекрасно.
И так весело,
Там нету ни мук,
Ни печали,
Там много того что
в жизни, мы ни замечали.
Ты говорила что это-
лишь сон.
Но он так прекрасен,
что нету и слов.


Рецензии