Поколение

Лбов ваших высоких не целовала.
Была где-то выше - среди огней.
Объятий широких не раскрывала,
Любила лишь ночь, растворяясь в ней.

Мне не было дела до вас беспечных,
Я не знавала ведь ласковых слов.
Что мне до вас, до ужаса безупречных,
До тех, кто не снимет моих оков.

Мне доводилось так много падать,
И поднималась я всякий раз.
Я не из тех , кто будет страдать да плакать.
Я не из тех, кто откроется вам сейчас.

Не чувствую в мире я вдохновения,
Вы все недвижимы, почти пусты.
Мое одинокое горькое поколение,
Давайте не будем жечь за собой мосты.

7.07.2015.


Рецензии