Прощальное

Мертвый город с привкусом холода,

Он совсем опустел без твоей улыбки.

И больше всего на свете я хочу

Вновь окунуться в твои волосы,

Вдыхая аромат дождливой осени твоего сердца.

Под тихий шепот июля

Касаться губами тонкой бледной кожи

На наших улицах, усеянных светом и прохладой ночного неба,

Чувствовать тепло твоих рук,

Волос твоих вьющихся шелк,

И в глазах твоих искрящийся солнечный свет,

Который больше не предназначен для меня.

Ты забрал с собой все тепло и краски этого мира,

Так и не узнав, как многое ты значишь для меня.

Спасибо тебе,
Прощай


Рецензии