2672. Сверхполезные стихи

Я хочу без помощи стоп-кадра
Видеть электрическую радугу
Я хочу услышать звук петарды
На расстоянии не в 5 а 55
Километров - этот радиус хочу
Иметь базой ощущений, слуха, зрения!
А иначе в чем развитие природы?
Так уж жили поколения веками
Как сегодня мы - любили и страдали.
5 процентов мозга нам отдали.
Если избранные в шахматы играли
Раньше, как сегодня миллионы
Значит мозг готов открыть другие комнаты!
Просто мы не знаем как их открывать.
Очень просто: "Я хочу!" Команду дать.
Не "жевать" а слышать, видеть и дышать -
Это открывает измерения
В которых пища и любовь - сверхнаслаждение
Путь к ним дали мои эти сверхполезные стихи.
Перечитывайте утром и дыши.
И ты ночью сам найдешь такую радугу
Сам услышишь как зовут тебя внутри.

24.08.15.

Из отправленного в печать.


Рецензии