Я глина в Твоих Руках...

Я глина в Твоих Руках,
Лепи из меня, мой Боже!
Всё то, что рождает страх –
Низвергни, как сор негожий.
 
Пусть будет и гладок, и чист –
Души  материал пластичный,
Так словно перо на лист –
Ложится Твой Перст величия.
 
Мне дарят своё тепло –
В заботе – Отца Ладони,
И в мудрости Божьих Слов –
Любви океан бездонный.
 
Как в зеркале – в нём Небеса,
Так дивно волны движение!
Жить ради Тебя, мой Царь –
Давно приняла решение! 
 
Я глина в Руках Святых,
Лепи из меня, мой Боже!
Как можешь творить лишь Ты,
Чтоб были сердцами схожи! 
 
24.08.2015


Рецензии
Наталья, браво!
Понравилось стихотворение!
Всех благ, здоровья и счастья!
С Уважением, Григорий!

Русаков Григорий   26.08.2015 00:37     Заявить о нарушении
Григорий, благодарю Вас за доброе слово!
Завтра почитаю Ваше творчество :)
С уважением,

Наталья Кривоносенко   26.08.2015 00:56   Заявить о нарушении