Два котика

Два котика
 розу охраняли
   петь песню про любовь
петь
они устали,
 Глазами на мир,
по разному,  по разному
 смотрели,
С надеждой голуби ми,
а карие,в тоске,в  печали,
 В надежде,
любовь  хозяйки  не за
  ГОРАМИ,
дед


Рецензии