ты - мой

ты - мой бред
ты - мой полночный сон
ты - мой свет
блистающий с икон
ты - мой смех
в ночной холодной тишине
ты - мой грех
в моей растоптанной судьбе
ты - мой рок
ты - мой потерянный покой
ты - мой Бог
и дьявол тоже мой.


Рецензии