Братья-арабы

В розницу и оптом
Даже просто так
Продавали копты
Мусульманам мак

И магометане
Были веселы
С самой ранней рани
Соскочив с иглы

Так и жили дружно
Все конфессии
Будучи наружно
Без агрессии


Рецензии