Я лишь никто

Я бодрствую, чтоб не пропустить любой секунды жизни,
Я выбираю лучшее и не стремлюсь за дешевизной,
Я кофе пью темнее самой черной ночи,
Я в мыслях помню только ангельские очи.

Лишь я нашел ответ своим сомнениям,
Лишь я обрел над духами правление,
Лишь я смогу исправить все ошибки,
Лишь я все делаю с одной попытки.

Ни кто не даст совета и напутствий верных,
Ни кто не без греха, желаний безразмерных,
Ни кто не сможет обнаружить во мне зверя,
Ни кто в мои рассказы не поверит.


Рецензии