Объявление о найме

***
Не пыльная работа
На несколько часов
Уж если есть охота
То welcome коль готов

Быть менеджером фирмы
Такой как Терагаз
Не прятаться за ширмы
А представляя нас

Среди жильцов по дому
Услуги предлагать
На газ а также воду
Поставить так сказать

Не дорого вот счётчик
Чтоб экономить впредь...
Мы ждём от вас звоночек
Желающий приедь

***
ХОТИТЕ ТРАТИТЬ ТРИ ЧАСА
И ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ
ТОГДА ЗВОНИТЕ ВОТ СЮДА - тел.
ИДЁТ НАБОР ПО ШТАТУ


***
ХОТИТЕ ТРАТИТЬ ТРИ ЧАСА
ИМЕТЬ ОКЛАД ДОСТОЙНЫЙ
ЗВОНИ ЖЕЛАЮЩИЙ СЮДА - тел.
ОСТАНЕШЬСЯ ДОВОЛЬНЫЙ

***
ХОТИТЕ ТРАТИТЬ ТРИ ЧАСА
ИМЕТЬ ОКЛАД ДОСТОЙНЫЙ
ЗВОНИ И ПРИЕЗЖАЙ СЮДА - тел. адрес
РАБОТЫ ГРАФИК ВОЛЬНЫЙ


Рецензии