За Валю! - растексТЫ..

Будь ты суслик или лось,
Час любви пробьёт!
..насквозь.

*
Дед Барак ушёл в Ирак,
Не выносит деда драк..

*
Пожелал сил Линде он,
Чтобы, как Селин Дион,
Та достойно представляла весь попсовый пантеон.


*
*
- За что вы его так отпинали-то?
- Да, он ненормальный! Прибежал с ружьём и кричит "за Валю!".
А у нас никакой Вали нет.

*
- Не надо переваливать с больной головы на здоровую..
- Ага. Впечатление, что я беседую со слоном - психотерапевтом.
- Это почему?
- А кто ещё может сравнивать размер с самочувствием?

*
- Здравствуйте, как ваше состояние?
- Ой, болит всё, доктор.
- Это понятно, но я - про состояние.

*
Дитя слепой любви – это кротёнок.
А у оленёнка папа обязательно рогоносец.

*
Афродизиаки – это нелегалы плывущие в Италию из-за моря..

*
Как стать преступником, если уже родился виноватым?

*
Раз тление – естественный процесс, то и растление кто-то провоцирует естественно..
 
*
Верблюжонок подходит к отцу.
- Папа я хочу тебе признаться.
- В чём, сынок?
- Я пью.
- Это нормально.
- Я всё пью и всегда.
- Ну, всегда – это, конечно, перебор.
- Если у вас в пустыне, то - да..

*
Судят водителя катка за то, что он подрезал Мерседес..

*
- У меня плохие новости.
- И какие?
- Я - хороший..

*

- Ночной клуб летом в Санкт-Петербурге?
- И что?
- И как это выглядит?
- Чуть темнее, чем на Северном полюсе, а северное сияние – за деньги.

*
Заходите к нам, на огонёк, а не нравится, идите к Гиви, на аджику..


*
*
И зри Алла..

Сценка пяти секунд. У нас по мостику от магазина всегда идёт бесконечная вереница сумок и пакетов под ручку с людьми. Братья меньшие поняли, что люди ради собственных удовольствий любят делиться едой, и теперь пасутся на этом пятачке постоянно. Там бывают иногда и чайки, что немножко дико смотрится, при малой воде. Но в основном там утки, воробьи, голуби. В берегу речки крысы накопали себе коттеджей, тоже пользуются, хотя не им и кидают. Приходит дежурить кот. Не подадут вискаса, можно и птичку поймать. Даже лучше, свежее и без химии..
Так вот. Приводит папа сына показать птичек. И чтобы подманить их бросает пшено. Но как назло из всех дежурных присутствуют только утки. Они смотрят на него и не понимают, что он делает. А тот объясняет сыну: - Что-то птички есть не хотят..
Вот, я с утками вместе не понимаю, что он делает. Представляете, как утка своим клювом может клевать рассыпанное по земле пшено? Это как же надо изголодать, чтоб съесть вместе с пшеном девяносто девять процентов земли?
Но если утки молчат и не подсказывают гомо сапиенсу, то и я решил, что не стоит открывать свой клюв.
И скажите, кого он вырастит и этого ребенка? Какого-нибудь полудурка, который пишет стихи душой, а не тем, чем надо. Хотя, если ребенок пойдёт в него, то и не жалко.
..а если нет?


*
*
Похожести..

Телека нал..

И токарь Тошка..

Преимущества от лета..

Желаю ус Пьеха!


Рецензии