Что же для счастья нужно?

Что нужно для вдохновения?
Плед уютный, мелодия музыки,
Да пища для размышления,
И чуткие сердца отзвуки;

Что нужно для взгляда лучистого?
Знать, что близкие живы и рядом,
Отношения нежные, чистые,
С таким же влюбленным взглядом;

А что же для счастья нужно? 
Наверное, лишь вдохновение
Для тех творить, кто не чужд нам,
Для душ и сердец единения...


Рецензии