конец

Внезапно воздух стал густым,
И покраснел вдруг небосвод,
Глаза сжигает едкий дым,
Земля уходит из под ног,
Кто паникует, кто бежит,
А я под планом, веселюсь я
Вокруг все рушится, горит,
Планета гибнет, ну и *** с ней..


Рецензии