Сон нарисованный тобой

Я буду твой, но лишь до темноты,
В твой сон проникну только осторожно,
Ведь только в нём сбываются мечты,
И только в нём с тобой нам всё возможно.

На белом покрывале образ твой,
И ты рисуешь это же твой сон,
Ты в омут окунулась с головой,
Сердца стучат и снова в унисон.

Обнажена и лишь прозрачный пеньюар,
Скрывает твоё тело от меня,
А ты рисуешь что внутри меня пожар,
Рисуешь сладко, ласково маня.

Я твой герой как жаль, но лишь во сне,
Но ты рисуешь все мои мечты,
Слились в одно в полочной тишине,
Твой сон прекрасен так же как и ты.

Я пробираюсь в твои мысли не спеша,
А твоё тело словно как змея,
Иду я дальше, но уже еле дыша,
И знаешь только ты что лишь моя.

Вперед, быстрее ты уже летишь,
И крылья за спиной твоей растут,
Я знаю, сон и ты всего лишь спишь,
Желания твои тебя зовут.


Рецензии