Судьба моя

Да, я курю, но это из-за нервов.
Бывает выпью, но это лишь от скуки.
Ведь сколько строчек - сотни метров
И даже отсыхают руки.

Я исписал гектары леса.
В стихах вся исповедь моя.
В себе я изгоняю беса
Который мучает меня.

Я не могу уснуть ночами,
Лишь вспоминаю о тебе
И образ твой перед глазами.
Огонь любви горит во мне.

Но ты принадлежишь другому
И я желаю счастья вам.
Себе я выберу дорогу
Где нет любви, где адский хлам.


Рецензии