Об антисемитах

               

                "...надо что-то срочно делать, забеспокоился Бог, подумав               
                о  мудрости евреев и... сотворил  антисемитов..."

               

                Вы их встречаете повсюду-               
                Антисемитов. Их не счесть.               
                И вот вопрос. Скажи, откуда
                У них всегда почет и честь?
                На разных уровнях: науки,
                Культуры; и других ветвях,
                Они протягивают руки,
                Как две озлобленные суки,
                Кляня евреев впопыхах.
                Во всем евреи виноваты!
                Звучит призыв их, как приказ.
                И лучшая для них оплата
                Поиздеваться всякий раз.
                Пожары, бури, наводненья,
                Разруха, голод. Что ещё?
                Ищи евреев – их творенье,
                Не сомневайся, дурачьё!
                Везде, где ты не доработал,
                Украли ль что, иль был откат,
                Не ты, родной, ушами хлопал,
                Еврей, подлюга, виноват!
                Антисемита разуверить?
                Не трать напрасно пылких слов,
                Не предлагай враньё проверить,
                Не убеждай тупых ослов.
                У них всё это по наследству,
                На генном уровне, мой друг.
                Их тренируют папы с детства,
                И мамы, да и все вокруг...

                Имел я друга, верил в друга.
                Любил, ценил, казалось знал.
                И вдруг, как ураган, как вьюга;
                Услышал я, что он сказал:
               
                «ВЫ вечно чем-то недовольны,
                Не угодишь, ВАМ всё не так!»...
                И я подумал вдруг невольно,
                Ведь он сказал непризвольно.
                Так значит, это не пустяк!
                И Шафаревич, и Проханов,
                Другим известнейшим подстать ,
                Анти еврейством грязным пьяны,
                И это трудно им скрывать.
                Ты скажешь, дело в воспитаньи.
                Все эти гены – ерунда,
                И никакой тут нету тайны.
                Спонтанно это, как когда...
                Что?... Как когда?... Антисемитов,
                Будь моя воля б..., не терпел,
                Давил бы их, как паразитов,
                И ни секунды не жалел!!!...

                Одна деталь меня смущает,
                Как странно в жизни всё ж бывает.
                Хотелось бы себя ценить,
                За ярый гнев к антисемитам,
                Расистам, прочим паразитам.
                И мне хоть что не говори ты,
                Ну, не люблю я негров!...
                И как быть?


Рецензии