Маки за окном

У меня под окном зацветают маки
А в груди только горечь цветет.
Мы с тобой, как дети после драки,
Ждем, что боль внутри быстро заживет.

У меня на сердце забот до края,
Переполнена я безумствами.
В этой жизни я ничего не знаю,
Но шагаю в новое я без устали.

Посмотри, как я без тебя, говорю,
Как мне хорошо, как мне весело.
И тебя ни капельки не люблю,
Не смотри, что голову я повесила.

Посмотри, у меня под окном цветы,
Красные, как кровь, но красивые.
Сожжены уже все мои мосты,
Брошены пути несчастливые.

Пусть горит в груди сердце пламенно,
Жизнь бежит быстрей - горделивая.
Маки за окном, словно знамение,
Жизнь сулят мне долгую и счастливую.

1.08.2015.


Рецензии