97. Будь рядом

Будь рядом, пожалуйста. Не отпускай меня только.
Банальная просьба, мой ясноглазый, ну что же поделать.
Собирай меня осторожно и бережно от осколка к осколку,
Чтоб я стала любимой твоей. Сияющей счастьем. Целой.

А вся ересь про дивную жизнь и ворота открытые рая
Пусть останется запертой в глупых сказках ванильных.
Мой ответ на любопытное: «он что, твоя половинка вторая?»-
Существует лишь единение душ. И оно, безусловно, всесильно.

Обниму тебя крепко-крепко. И прижмусь щекой к твоему плечу.
Тепло твоё ощущаю, каждой клеточкой чувствую. Уткнусь носом в шею.
В этот момент понимаю- за самое важное в жизни частичкой души плачу.
И пусть это слабость моя, но по-другому я жить не желаю и не умею.

PS:
Обычно, так искренне и отчаянно сильно обнимают маленькие дети,
Когда скучают по человеку самому лучшему во всём этом белом свете

24.08.2015г.


Рецензии
Очень тепло и нежно))

Невероятный   01.07.2017 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю:)
Вы верно угадали настроение)

Дарья Пестова   02.07.2017 00:46   Заявить о нарушении