Аисты, ну что же вы за птицы?

Аисты порою ошибаются,
И несут ребенка не туда
И родители порою не справляются
Так меняется малюткина судьба.

Детский дом, чужие руки, взгляды
Одинокая, холодная кровать
Место, где тебе совсем не рады
Бросила тебя родная мать

Аисты, ну что же вы за птицы?
Почему ко мне их не несли?
Детский дом стирает чувства и меняет лица
В нем как в клетке вы теперь должны расти

В сиротской жизни счастья очень мало
Есть надежда, только лишь одна
Что придет за каждым его мама
Станет по-другому все тогда.


Рецензии